Abóbora com Couve e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora com couve e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com couve e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora com Couve e Carne Seca

Foto: Patricia Christiane Miranda de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

281,25kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as rodelas de abóbora (duas de cada vez) em uma panela e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar al dente.

  • 3. Retire do fogo e cozinhe a abóbora restante.

  • 4. Escorra a água e reserve.

  • 5. Em outra panela, refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de óleo.

  • 6. Junte a carne e a salsinha e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.

  • 7. Acerte o sal (se necessário), polvilhe o cominho e retire do fogo.

  • 8. Reserve.

  • 9. Na mesma panela, refogue a couve no óleo restante até murchar.

  • 10. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Distribua a abóbora nos pratos, coloque por cima a couve e, no centro, a carne-seca.

  • 12. Decore com pimenta dedo de moça.

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