Abóbora Cozida no Requeijão - Jantar Super Rápido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora cozida no requeijão - jantar super rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora cozida no requeijão - jantar super rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
489,51kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
2. Refogue a carne moída em uma panela com o alho e a cebola e o sal a gosto, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno