Abobora recheada com charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobora recheada com charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora recheada com charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobora recheada com charque

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

13

Calorias*

385,98kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20

  • 2. minutos. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo,

  • 3. tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as

  • 4. sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber

  • 5. no interior da abóbora.

  • 6. Frite o charque com o alho na manteiga. Após frito adicione o

  • 7. milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e

  • 8. continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio

  • 9. transparentes. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup,

  • 10. o molho shoyu, o cheiro verde e a escarola e deixe cozinhar por

  • 11. mais dez minutos. Adicione o queijo mussarela.

  • 12. Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte

  • 13. que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.

Comentários

0

0 avaliações