CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Abobrinhas Recheadas com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

143,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas das abobrinhas e depois corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.

  • 3. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Junte a cebola e o alho e frite.

  • 5. Acrescente a carne moída e o miolo da abobriha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.

  • 6. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho.

  • 7. Deixe secar bem e retire do fogo.

  • 8. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

4

61 avaliações

eliane cecconi06/06/2017

receita boa sem grandes novidades

Lourdes06/03/2015

Já fiz ,é delicioso!!

Leticia Silvério Moreira09/12/2014

Gostei só achei q a minha abobrinha ficou um pouco sem gosto, sem sal..

Elaine03/06/2014

Delicia!!!!

Saul16/08/2013

Foi a primeira vez que entrei nesta pagina e fiquei muito contente ,pois acho q é a mais fácil de imprimir .. obrigado

Marilia15/05/2013

Mto boa, adorei!!! Só achei q ficou um pouco sem sal a abobrinha mas na próxima, vou temperar com um salzinho antes de levar ao forno!!

patricia27/04/2013

eu adoro cozinhar por isso eu sempre procuro sites para realizar minhas receitas, para meu marido e meus filhos.

Nilva Bernardo27/02/2013

vou fazer rapidamente pois deu até fome... gosto de cozinhar pratos práticos, pois minha cozinha não tem muito espaço.

jaderson12/02/2013

Muito gostosa. Experimentem colocar queijo fatiado em cima dela com a carne moída. O meu é mussarela mas tem vários outros tipos e pode até ficar mais gostoso hummmmmmm almoço

Amanda Damian17/09/2012

adorei! Receita fácil, gostosa e leve.