Abobrinhas Recheadas com Filé Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinhas recheadas com filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinhas recheadas com filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abobrinhas Recheadas com Filé Mignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

3

Calorias*

228,66kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem e enxágue as abobrinhas.

  • 2. Abra-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 3. Raspe a parte interna com uma colher.

  • 4. Cozinhe as metades das abobrinhas em água com sal, fervendo, por cerca de cinco minutos.

  • 5. Escorra.

  • 6. Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino e junte o ovo e a salsinha misturando bem.

  • 7. Numa frigideira ou panela, refogue um pouco a cebola no óleo em fogo baixo e junte a carne.

  • 8. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos, apenas para perder a cor de crua, e recheie as metades das abobrinhas.

  • 9. Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.

  • 10. Se no seu forno tiver a opção “gratinar”, coloque um pouco para pegar cor.

  • 11. Sirva em seguida com arroz integral.

Comentários

5

1 avaliações

Kilda Oliveira14/07/2013

muito delicioso,mais eu moro sozinha e gostaria de saber se posso congelar!!!!grata kilda Botelho