Acém com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acém com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acém com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acém com Linguiça

Foto: Vera Campello

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

238,11kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o acém e a linguiça e deixe fritar por igual.

  • 2. Acrescente o caldo de carne e a salsinha.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.

  • 4. Coloque a panela na pressão por aproximadamente 25min.

  • 5. Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  • 6. Acrescente o tomate e o amido dissolvido na água e mexa para que forme um caldo grosso.

  • 7. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Comentários

0

0 avaliações