Acém com Molho de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acém com molho de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acém com molho de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acém com Molho de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

15

Calorias*

295,15kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer furos grandes na carne.

  • 2. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi.

  • 3. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos.

  • 4. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos.

  • 5. Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco.

  • 6. Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos.

  • 7. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.

  • 8. Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos.

  • 9. Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco.

  • 10. Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.

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