Acém de Frigideira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acém de frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acém de frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acém de Frigideira

Foto: Marcelo

1/2

Foto: Lais Ravache

2/2

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

270,89kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho em azeite.

  • 2. Coloque o acém picado e doure, deixando mal passado.

  • 3. Adicione água até cobrir a carne, e cozinhe na panela de pressão até a mesma estar macia.

  • 4. Acrescente a cenoura e as batatas.

  • 5. Por último, acrescente a mandioca e os temperos, e deixe a água secar.

  • 6. A mandioca vai absorver o gosto da carne (mas não deve ficar muito tempo no fogo para não desmanchar).

Dicas
O acém mal passado no início do preparo, garante a carne macia no final do cozimento.
Comentários

0

0 avaliações