Acém Marinado no Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acém marinado no vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acém marinado no vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acém Marinado no Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

4h37

Porções

16

Calorias*

280,43kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, com a carne, junte o vinho, a cebola, a cenoura, o alecrim, os cravos, 1 pedaço de canela, a pimenta e o sal.

  • 2. Leve para gelar, coberta com filme plástico, por 3 horas.

  • 3. Escorra a carne, reservando a marinada.

  • 4. Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne, virando às vezes, por 10 minutos ou até dourar de todos os lados.

  • 5. Adicione a marinada, a água e cozinhe com a panela tampada, por 50 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar),

  • 6. Espere sair a pressão, verifique se a carne está macia (se precisar, cozinhepor mais 10 minutos) e sirva decorada com o alecrim e a canela restante.

Dicas

FONTE: Revista CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA

Comentários

0

0 avaliações