Acém na Pressão com Molho Apimentado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acém na pressão com molho apimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acém na pressão com molho apimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acém na Pressão com Molho Apimentado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

302,99kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.

  • 2. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes, o sal e a pimenta.

  • 3. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão.

  • 4. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia.

  • 5. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

Loraine Oliveira28/05/2022

Fiz... E amei! Saboroso e apimentado, meu marido adorou e repetiu!