Acém no Forno Combinado
Preparo
3h21
Porções
24
Calorias*
356,30kcal
Valor por porção
R$ 5,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha um pedaço do acém limpando e brindo em forma de borboleta, reserve.
2. Prepare em um recipiente os ingredientes, exceto as folhas do coentro e o creme de cebola.
3. Com os ingredientes todos misturados, abra a peça do acém e aplique a mistura de maneira uniforme, massageando bem a carne.
4. Deixar o acém descansar por aproximadamente 30 minutos, já na Gn (cuba de inox) que vai ao forno.
5. Após os 30 minutos massageie novamente a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno combinado, no modo combinado 160° por 100 minutos, tire-o verifique o ponto e volte ao forno modo combinado em 190° por mais 15 minutos sem o papel alumínio.
6. Escorra o caldo que criou na Gn, durante o período da cocção, e em uma panela misture o creme de cebola mexendo em fogo baixo por 5 minutos derrame sobre a carne fatiada e decore com o coentro picado grosseiramente.