Acém Quero Mais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Acém quero mais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Acém quero mais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Acém Quero Mais

Foto: luciano six

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

337,16kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 kg de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g).

  • 2. Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).

  • 3. Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 2 horas ou até que a carne esteja macia.

  • 4. Dica: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte.

  • 5. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

Dicas

Caso queira, adicione mais sal no final.

Comentários

0

0 avaliações