Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

398,37kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite, o creme de leite.

  • 2. Tempere com sal e leve ao fogo, mexendo bem até formar um creme macio.

  • 3. Coloque em um refratário e reserve.

  • 4. Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e o acém e cozinhe até ficar bem macio, aproximadamente 30 minutos após o início da pressão.

  • 5. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne.

  • 6. Reserve meia xícara do caldo do cozimento.

  • 7. Deixe a carne esfriar e desfie lascas grandes.

  • 8. Reserve.

  • 9. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a cenoura, o pimentão, a vagem até ficarem macios.

  • 10. Junte a carne desfiada, tempere com pimenta e se necessário sal.

  • 11. Junte o caldo do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.

  • 12. Desligue o fogo e salpique a salsa e cebolinha.

  • 13. Coloque a carne sobre o purê de batata e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações