Achadinho de Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Achadinho de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

15

Calorias*

542,96kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e rale o aipim.

  • 2. Pegue uma cebola e passe no processador.

  • 3. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.

  • 4. Junte o aipim ralado e a água.

  • 5. Mexa até o aipim estar cozido.

  • 6. Coloque uma pitadinha de sal, mas não muito, pois a carne seca já é salgada.

  • 7. Reserve.

  • 8. Escalde a carne seca e coloque na panela de pressão por 15 minutos.

  • 9. Retire da panela e desfie com um garfo.

  • 10. Numa panela, refogue a cebola em tirinhas na manteiga e junte a carne seca, o cheiro verde e a salsa.

  • 11. Prove e veja como está de sal.

  • 12. Num refratário, untado, coloque o aipim.

  • 13. Em seguida coloque a carne seca refogada e por último coloque o requeijão por cima.

  • 14. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações