açorda de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
açorda de carne

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água com o leite,numa taça migue o pão miudinho depois junte aágua e o leitea ferver e tape. num tacho anti -aderente coloqu8 dentes de alho azeite quantidade uficiente para pão, evai-se mexendo até estrem loiros, deita-sde o miolo de camarão mexendo sempre aseguir o sal eo , depois o pao demolhado mexendo tudo muito bem se ficar muito grossa acrescenta-se mais leite quente até ficar ralae fofa, quem gostar deita piripir e pimenta, facultativo a seguir mistura-se acarne desfiada á mão com um pouco do molho mexrendo sempre quando estiver no pobnto ,deve ficar ralinha ,solta. acrescenta-se o ovo e os coentros picados envolvendo tudo,e bom apetite.

Dicas

inventada por nós os dois

Comentários

0

0 avaliações

Maria Manuel Ahrens Teixeira21/09/2009

primeiro jantar em csa do meu marido receita feita por ele