açorda de carne
Preparo
31 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água com o leite,numa taça migue o pão miudinho depois junte aágua e o leitea ferver e tape. num tacho anti -aderente coloqu8 dentes de alho azeite quantidade uficiente para pão, evai-se mexendo até estrem loiros, deita-sde o miolo de camarão mexendo sempre aseguir o sal eo , depois o pao demolhado mexendo tudo muito bem se ficar muito grossa acrescenta-se mais leite quente até ficar ralae fofa, quem gostar deita piripir e pimenta, facultativo a seguir mistura-se acarne desfiada á mão com um pouco do molho mexrendo sempre quando estiver no pobnto ,deve ficar ralinha ,solta. acrescenta-se o ovo e os coentros picados envolvendo tudo,e bom apetite.
Maria Manuel Ahrens Teixeira21/09/2009
primeiro jantar em csa do meu marido receita feita por ele