Agnus Dei

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agnus dei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agnus dei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Agnus Dei

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

517,79kcal

Valor por porção

R$ 9,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cordeiro com pimenta e sal a gosto.

  • 2. Passe-o na farinha.

  • 3. Corte o presunto em cubos, a cebola em rodelas e frite até dourar.

  • 4. Depois ponha o cordeiro na fritura,regando com o vinho branco seco.

  • 5. Deixe evaporar.

  • 6. Neste momento, junte o caldo de carne e mexa um pouco.

  • 7. Cozinhe em fogo lento e, quando pronto, pouco antes de servir (fora do fogo), misture a gema e o suco de limão.

Comentários

0

0 avaliações