Agnus Dei
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Agnus dei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Agnus dei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
517,79kcal
Valor por porção
R$ 9,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cordeiro com pimenta e sal a gosto.
2. Passe-o na farinha.
3. Corte o presunto em cubos, a cebola em rodelas e frite até dourar.
4. Depois ponha o cordeiro na fritura,regando com o vinho branco seco.
5. Deixe evaporar.
6. Neste momento, junte o caldo de carne e mexa um pouco.
7. Cozinhe em fogo lento e, quando pronto, pouco antes de servir (fora do fogo), misture a gema e o suco de limão.