Aipim com Charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipim com charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipim com charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipim com Charque

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

403,31kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim, lave e coloque para cozinhar com água, na panela de pressão.

  • 2. Lave o charque, corte em cubos médios e coloque na mesma panela; tampe e deixe cozinhar.

  • 3. Enquanto estiver cozinhando, corte as cebolas em fatias finas.

  • 4. Frite na manteiga ou margarina.

  • 5. Quando a carne e a mandioca estiverem cozidos, escorrer e colocar em um refratário.

  • 6. Colocar a cebola por cima.

  • 7. Se gostar corte cubos de queijo coalho e coloque por cima.

Comentários

0

0 avaliações