Aipim do Salim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aipim do salim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aipim do salim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aipim do Salim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

575,42kcal

Valor por porção

R$ 5,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem.

  • 2. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco.

  • 3. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc, sendo a última de molho.

  • 4. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

  • 5. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.

Dicas

Sugestão do Salim: saborear com arroz branco, chamar-me para comer junto.

Comentários

0

0 avaliações