Al-mashwi ( cabrito assado)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Al-mashwi ( cabrito assado), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Al-mashwi ( cabrito assado) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Al-mashwi ( cabrito assado)

Foto: CyberCook

Preparo

3h4

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o cabrito e, separadamente, a cabeça do animal (é uma boa ideia deixá-la de molho por algumas horas, trocando a água regularmente para remover todo o sangue).

  • 2. Seque-os com papel-toalha e esfregue com suco de limão e sal.

  • 3. Em uma tigela, misture todos os temperos da marinada, o alho, o suco de limão, o açafrão e a água de rosas. Em seguida, esfregue o interior e o exterior do cabrito com os temperos.

  • 4. Unte uma assadeira com um pouco de ghee e coloque o cabrito. Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por pelo menos uma hora.

  • 5. Preaqueça o forno a 220°C por 30 minutos e asse o cabrito por pelo menos 2 horas, ou até que a carne esteja dourada e desgrudando dos ossos.

  • 6. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

  • 7. Sirva o cabrito com arroz e regue com o molho de tamarindo e água de rosas.

Dicas

Fonte - Caderno Paladar do "ESTADÃO" de 22.12.2011

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