Alcachofra Recheada com Carnes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra recheada com carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra recheada com carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
152,17kcal
Valor por porção
R$ 12,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pedúnculo e as folhas mais grossas da alcachofra e deixe mergulhada na água fria com suco de limão por 10 minutos.
2. Moa as carnes, pique os cogumelos, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.
3. Retire as folhas do meio da alcachofra e também o miolo espinhoso e acrescente o composto de carnes.
4. Por cima, junte os pedacinhos de bacon.
5. Coloque as alcachofras em um refratário com um pouco de manteiga e 11/2 xícara (chá) de vinho branco.
6. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.