Alcachofra Recheada com Carnes

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Alcachofra Recheada com Carnes

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

152,17kcal

Valor por porção

R$ 12,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pedúnculo e as folhas mais grossas da alcachofra e deixe mergulhada na água fria com suco de limão por 10 minutos.

  • 2. Moa as carnes, pique os cogumelos, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Retire as folhas do meio da alcachofra e também o miolo espinhoso e acrescente o composto de carnes.

  • 4. Por cima, junte os pedacinhos de bacon.

  • 5. Coloque as alcachofras em um refratário com um pouco de manteiga e 11/2 xícara (chá) de vinho branco.

  • 6. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos e sirva em seguida.

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