Alcatra à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra à Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

201,98kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite.

  • 3. Junte a carne, a cebola e refogue.

  • 4. Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.

  • 5. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.

  • 6. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.

  • 7. Adicione o caldo de carne e a abóbora.

  • 8. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).

  • 9. Sirva acompanhado arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações