Alcatra à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
7
Calorias*
201,98kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal a gosto.
2. Numa panela, aqueça o azeite.
3. Junte a carne, a cebola e refogue.
4. Tempere com pimenta do reino a gosto e com um tempero socado de coentro sal e alho.
5. Adicione a salsa e o coentro fresco bem picados.
6. Acrescente os tomates e deixe refogar por alguns minutos, mexendo.
7. Adicione o caldo de carne e a abóbora.
8. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos (se necessário, adicione mais caldo).
9. Sirva acompanhado arroz branco.