Alcatra à Cubana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra à cubana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra à cubana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra à Cubana

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

321,57kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a ervilha em bastante água.

  • 2. Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz. Tempere com sal à gosto e adicione o pimentão. Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar. Reserve.

  • 3. Tempere os bifes com o vinho temperado e deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.

  • 5. Limpe os bifes e bata um pouco para afinar.

  • 6. Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite bem, em óleo quente.

  • 7. Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo.

  • 8. Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito.

Comentários

3

7 avaliações

Maria das Graças Cunha Lima24/09/2009

Mais que perfeita!!!!!!!!!!!

Elisabete Guadelupe19/04/2008

O que foi feito da ervilha? Onde estão os outros ingredientes do arroz à grega? E o ovo frito? A receita precisa ser refeita. ecguada.

camilo vieira22/10/2007

simplesmente campiã

Ana Lucia02/09/2007

Gosto de quero maisss.

Flávia Neri Azevedo18/07/2007

Essa receita e maravilhosa, mas fiz algumas adaptações: Acrescentei presunto e palmito junto com as ervilhas, refoguei tudo na manteiga e servi a parte. Os filés passei apenas naquela farinha pronta para milanesa, que já vem temperada e facilita nossa vida. Somente a banana passei primeiro no ovo e depois na farinha de rosca. Servi com arroz branco e uma salada verde. Dispensei os ovos também. Todos elogiaram, essa receita e um sucesso!

Jéssica Almeida26/06/2006

É muito bom!