Alcatra a Vinha D`Alhos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra a vinha d`alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra a vinha d`alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h45
Porções
5
Calorias*
244,17kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a vinha-d álhos e temperar a carne picada. Deixar marinar por 2 horas.
2. Aquecer o olho e fritar a carne até dourar.
3. A seguir, acrescentar a vinha-d´alhos e um copo de água.
4. Deixar cozinhar lentamente, pingando água e juntar a cenoura cozida, o salsão e o pimentão.
5. Deixar pegar gosto e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo.
6. Servir com arroz branco.