Alcatra a Vinha D`Alhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra a vinha d`alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra a vinha d`alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra a Vinha D`Alhos

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

5

Calorias*

244,17kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a vinha-d álhos e temperar a carne picada. Deixar marinar por 2 horas.

  • 2. Aquecer o olho e fritar a carne até dourar.

  • 3. A seguir, acrescentar a vinha-d´alhos e um copo de água.

  • 4. Deixar cozinhar lentamente, pingando água e juntar a cenoura cozida, o salsão e o pimentão.

  • 5. Deixar pegar gosto e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo.

  • 6. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações