Alcatra a Vinha D`Alhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra a vinha d`alhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra a vinha d`alhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra a Vinha D`Alhos

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

5

Calorias*

252,03kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Vinha-d´alhos

Como Fazer

  • 1. Preparar a vinha-d álhos e temperar a carne picada.

  • 2. Deixar marinar por 2 horas.

  • 3. Aquecer o oléo e fritar a carne até dourar.

  • 4. A seguir, acrescentar a vinha-d´alhos e um copo de água.

  • 5. Deixar cozinhar lentamente, pingando água e juntar a cenoura cozida, o salsão e o pimentão.

  • 6. Deixar pegar gosto e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo

  • 7. Servir com arroz branco.

Vinha-d´alhos

  • 1. Misture tudo.

Comentários

0

0 avaliações