Alcatra Americana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
20
Calorias*
502,66kcal
Valor por porção
R$ 12,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a chapa e unte-a com óleo.
2. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
3. Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
4. Depois de montado, coloque os ovos para fritar.
5. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela.
6. Abafe com um recipiente.