Alcatra ao Forno com Cebolas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra ao forno com cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao forno com cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra ao Forno com Cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

242,72kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.

  • 3. No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras.

  • 4. Levar ao forno médio para assar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo de cozimento.

  • 5. De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira.

  • 6. Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.

Comentários

3

2 avaliações

Jorge Szpakowski01/11/2010

Eu também estou com a mesma dúvida.

joao 03/04/2010

vcs escreveram um so pedaço de alcatra mas no modo de fazer esta falando para temperar a carne "moida" e depois fala pra virar a carne entao nao entendi e inteira ou moida