Alcatra ao Molho de Queijo e Cogumelos
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
433,88kcal
Valor por porção
R$ 8,16
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.
2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça.
3. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.
4. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.
5. Junte o vinho e deixe evaporar.
6. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
7. Reserve.
Molho
1. Doure a farinha na margarina.
2. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar.
3. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.
4. Sirva com a carne fatiada.
F?bio Augusto14/11/2015
Muito bom