Alcatra ao Molho de Queijo e Cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Alcatra ao Molho de Queijo e Cogumelos

Foto: Karina Marchetti Stefani

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

433,88kcal

Valor por porção

R$ 8,16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça.

  • 3. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.

  • 4. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.

  • 5. Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 6. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

  • 7. Reserve.

Molho

  • 1. Doure a farinha na margarina.

  • 2. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.

  • 4. Sirva com a carne fatiada.

Comentários

4

4 avaliações

F?bio Augusto14/11/2015

Muito bom

Lena Trajano12/03/2013

tds maravilhosas!! adoro cozinhar para mim ´todas as receitas são interessantes.

manuel pedreira05/01/2011

0parabens parabens vou fazer hoje no meu trabalho

CLÁUDIO GONTIJO07/07/2008

DELICIOSA! AROMÁTICA, E OS INGREDIENTES....... NOTA MIL.