Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra ao molho de tomate acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao molho de tomate acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
4
Calorias*
364,49kcal
Valor por porção
R$ 6,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes a vontade.
2. Aqueça a manteiga e frite os bifes dourando bem em fogo forte.
3. Retire da frigideira e mantenha aquecido.
4. Refogue a cebola e o tomate.
5. Em fogo baixo cozinhe até o tomate desmanchar.
6. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.
7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
8. Despeje o molho sobre os filés e sirva.