Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra ao molho de tomate acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao molho de tomate acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra ao Molho de Tomate Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

364,49kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes a vontade.

  • 2. Aqueça a manteiga e frite os bifes dourando bem em fogo forte.

  • 3. Retire da frigideira e mantenha aquecido.

  • 4. Refogue a cebola e o tomate.

  • 5. Em fogo baixo cozinhe até o tomate desmanchar.

  • 6. Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa.

  • 7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 8. Despeje o molho sobre os filés e sirva.

Comentários

0

0 avaliações