Alcatra ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra ao Molho de Vinho

Foto: Viviane Gomes Barbosa

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

460,04kcal

Valor por porção

R$ 8,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara (chá) de manteiga.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.

  • 5. Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.

  • 6. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados.

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