Alcatra ao Molho de Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
8
Calorias*
527,92kcal
Valor por porção
R$ 9,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho e a cebola em meia xícara de manteiga.
2. Acrescente a farinha, mexendo sempre.
3. Reserve.
4. Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga.
5. Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos.
6. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva com spätzle.
Douglas tavares de oliveira20/06/2010
Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.