Alcatra ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

8

Calorias*

325,57kcal

Valor por porção

R$ 9,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela os cubos de alcatra, o vinho, o alho, o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 2. Retire a carne e reserve a marinada. Aqueça a panela e frite o bacon na própria gordura.

  • 3. Junte os cubos de alcatra e frite-os até que fiquem dourados por inteiro. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque o vinho da marinada, misture e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia.

Comentários

0

0 avaliações