Alcatra ao Vinho com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra ao vinho com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra ao vinho com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
205,67kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a miolo de alcatra em bifes, com uma largura média de aproximadamente 1,5 centímetro (ou de um dedo).
2. Pouco antes de colocar a carne já fatiada na frigideira, tempere-a com o sal grosso.
3. Alcatra no fogo, não esqueça de mexer frequentemente a carne para não grudar ou queimar, pois a receita não leva óleo.
4. Depois disso acrescente o vinho e deixe ferver.
5. Coloque o manjericão desidratado e, em seguida, o alho triturado (a gosto).
6. Quando a carne estiver selada, aguarde até que ela atinja o ponto desejado e sirva.