Alcatra, arroz, bananas e fritas
Preparo
1h26
Porções
6
Calorias*
321,57kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a ervilha em bastante água.
2. Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz. Tempere com sal à gosto e adicione o pimentão. Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar. Reserve.
3. Tempere os bifes com o vinho temperado e deixe descansar por alguns minutos.
4. Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e reserve.
5. Limpe os bifes e bata um pouco para afinar.
6. Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite bem, em óleo quente.
7. Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo.
8. Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito