Alcatra Assada à Camponesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra assada à camponesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra assada à camponesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra Assada à Camponesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

15

Calorias*

514,12kcal

Valor por porção

R$ 9,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e abra até formar um bife cumprido na espessura de 2 centimetros (reserve).

  • 2. Misture as 4 xícaras de água, uma xícara de vinho, uma colher de glutamato monossódico, 1 xícara salsa picada, meia xícara de azeite e as 4 folhas de louro.

  • 3. Depois de misturado, regue a carne e deixe descansar por duas horas (reserve).

  • 4. Misture o palmito, a linguiça, o tomate, a cebola, o amido de milho e 1 xícara salsa picada.

  • 5. Faça uma mistura homogênea (reserve).

  • 6. Abra a carne e coloque o recheio.

  • 7. Una as pontas paralelamente uma a outra e costure com o barbante.

  • 8. (Querendo cozinhe na panela de pressão, depois asse).

  • 9. Asse em forno na temperatura de 180 graus por quatro horas.

  • 10. Após assar retirar o papel alumínio e deixar dourar.

  • 11. Retire a carne da assadeira e reserve, coloque os creme de leite e o vinho na calda que ficou na assadeira e devolva a carne ao forno neste molho, deixe levantar fervura, desligue o forno e sirva.

Dicas

Material necessário:

1 rolo de barbante pequeno

1 agulha grande para costurar a carne

1 rolo de papel alumínio

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO21/07/2008

DELICIOSA ESSA RECEITA. DIFERENTE.