Alcatra Assada à Camponesa
Preparo
1h35
Porções
15
Calorias*
514,12kcal
Valor por porção
R$ 9,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e abra até formar um bife cumprido na espessura de 2 centimetros (reserve).
2. Misture as 4 xícaras de água, uma xícara de vinho, uma colher de glutamato monossódico, 1 xícara salsa picada, meia xícara de azeite e as 4 folhas de louro.
3. Depois de misturado, regue a carne e deixe descansar por duas horas (reserve).
4. Misture o palmito, a linguiça, o tomate, a cebola, o amido de milho e 1 xícara salsa picada.
5. Faça uma mistura homogênea (reserve).
6. Abra a carne e coloque o recheio.
7. Una as pontas paralelamente uma a outra e costure com o barbante.
8. (Querendo cozinhe na panela de pressão, depois asse).
9. Asse em forno na temperatura de 180 graus por quatro horas.
10. Após assar retirar o papel alumínio e deixar dourar.
11. Retire a carne da assadeira e reserve, coloque os creme de leite e o vinho na calda que ficou na assadeira e devolva a carne ao forno neste molho, deixe levantar fervura, desligue o forno e sirva.
CLÁUDIO GONTIJO21/07/2008
DELICIOSA ESSA RECEITA. DIFERENTE.