Alcatra assada com maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra assada com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra assada com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra assada com maionese

Foto: Claudia Lederman Bookobza

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

320,50kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Dicas

cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.

Comentários

3

20 avaliações

Natalia VS06/06/2018

Amei a receita, fiz em casa para eu e meu marido nós adoramos e vamos repetir.

Diego11/02/2015

Deve ter havido algum problema... eu usei a maionese de marca boa e fiz tudo como manda a receita, porem a maionese não fez a capa na carne como na foto (derreteu toda) e a carne ficou sem gosto, ficou horrível... deve ter faltado algum pulo do gato na receita... se for pra indicar, eu não indicaria...

ana amelia25/06/2013

Gente fiz a receita e simplesmente ficou divino, recomendo para todos esta receita

marilani18/06/2013

olá equipe maravilhosa ,gostaria de saber se fica bom com outro tipo de carne,filet mignon ou outra ?Obrigada.

CyberCook18/06/2013

Marilani, bom dia! Fica sim, lagarto, maminha, fraldinha e até o filé mignon. Abraços, Equipe CyberCook

Ulli18/06/2013

Não precisa levar sal á carne????

CyberCook18/06/2013

Ulli, bom dia! Fica a seu critério, pois a maionese já proporcionara sabor a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Eduardo01/06/2013

Eu achei muito boa essa receita de alcatra com maionese

rogerio31/05/2013

Nota zero para os incompetentes responsáveis por esta edição, vejam: postaram na capa: como fazer alcatra na churrasqueira, aí, quando o infeliz vai abrir a materia, está lá: leva-se a alcatra c/ maionese no forno do fogão! como pode ... é muita incompetência ou mt burrice!!!, essa a razão p/ qual saí deste provedor...

CyberCook31/05/2013

Rogerio, boa noite! Pedimos desculpas pelo equívoco, porém esta edição é feita pelo pessoal do Terra, e a correção do mesmo já foi solicitada. Abraços, Equipe CyberCook

Pedro31/05/2013

Oi, vou fazer amanha, se ficar bom ligo para falar...

Marcos31/05/2013

?

CyberCook31/05/2013

Marcos, boa tarde! Essa receita é levada ao forno, somente. Abraços, Equipe CyberCook

lui13/05/2013

delicia