Alcatra com Abacaxi

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Alcatra com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

9

Calorias*

321,44kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne e corte-a em cubos médios.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Escorra as rodelas de abacaxi e coloque no centro de cada uma delas um cubo de carne.

  • 4. Reserve.

  • 5. Faça um refogado na manteiga com a cebola picada, as passas e os pinolis.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Acrescente o arroz, louro e o pimentão cortado em cubos.

  • 8. Adicione água e sal e cozinhe por 12 minutos em fogo baixo.

  • 9. À parte, doure no azeite o alho cortado ao meio e as rodelas de abacaxi recheadas.

  • 10. Regue com o vinho e aromatize com o tomilho.

  • 11. Cozinhe por 5 minutos.

  • 12. Sirva acompanhado com o espinafre e o arroz colorido.

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