Alcatra com Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
9
Calorias*
321,58kcal
Valor por porção
R$ 8,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne em cubinhos ou tiras.
2. Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar o alho.
3. Juntar a carne e fritar.
4. Acrescentar a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reservar um pouco), os tomates e o suco de laranja.
5. Cozinhar em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente.
6. Retirar da panela e colocar em um recipiente, e polvilhar com alecrim.