Alcatra com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

10

Calorias*

351,71kcal

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto. Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.

  • 3. Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra). Volte para a vasilha do tempero e acescente as cebolas em tiras. Conserve no tempero por mais 15 minutos.

  • 4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero). Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado. Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.

  • 5. Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne. Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne. Decore com batatas e bacon.

Dicas

http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1622

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