Alcatra com Broto de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com broto de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com broto de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com Broto de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

156,18kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios. Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel. Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar. Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.

Comentários

0

0 avaliações