Alcatra com broto de feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com broto de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com broto de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com broto de feijão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

156,18kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios. Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel. Corte o shiitake em tiras. Lave os tomates e reserve. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Dicas

Categoria da Receita

Carnes

Cozinha da Receita

Brasileira

Dificuldade de Preparo da Receita

fácil

Temperatura da Receita

quente

Calorias que Possui a Receita

290 por porção

Light

sim

Rendimento da Receita

4 porções

Tempo de preparo da Receita

20 min

 

Comentários

0

0 avaliações