Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m

Foto: Lucia Helena Gomes

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

188,15kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 2. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.

  • 3. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.

  • 4. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.

  • 5. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas

  • 6. Sirva e BOM APETITE.

Dicas
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 203
Comentários

0

0 avaliações