Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com broto de feijão e vagem by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
188,15kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
2. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
3. Adicione o shoyu misturado com a água e a maisena, misture e tempere com pimenta.
4. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
5. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
6. Sirva e BOM APETITE.