Alcatra com Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
7
Calorias*
210,64kcal
Valor por porção
R$ 5,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne em tiras finas.
2. Em um refratário, colocar a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e levar ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
3. Mexer a cada 2 minutos.
4. Misturar o amido de milho com o leite e juntar à carne; misturar bem.
5. Adicionar o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
6. Misturar e voltar ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
7. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tirar do forno.