Alcatra com Échalotte e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com Échalotte e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com Échalotte e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com Échalotte e Alho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

353,96kcal

Valor por porção

R$ 7,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal. Reserve.

  • 2. Leve uma panela com água ao fogo alto. Em uma tábua, descasque as echalotas e reserve. Corte só as extremidades dos dentes de alho. Mergulhe rapidamente as echalotas e os dentes de alho na água fervente. Escorra e transfira para uma tigela.

  • 3. Tempere as echalotas e o alho com vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.

  • 4. Monte os espetinhos alternando a carne, a cebola e o alho.

  • 5. Pincele os espetinhos com a marinada e leve-os para uma grelha. Grelhe os espetinhos de todos os lados, até ficarem dourados.

  • 6. Sirva com farofa e arroz branco.

Comentários

4

2 avaliações

mirtes aparecida rafael 12/07/2012

descobri que echalotte é uma cebola francesa....brasileira sigifica cebola bolinha

paulo Neves26/10/2007

Exelente o casamento das échalotte com o suco da carne ! Amei!!!