Alcatra com Échalotte e Alho
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
353,96kcal
Valor por porção
R$ 7,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal. Reserve.
2. Leve uma panela com água ao fogo alto. Em uma tábua, descasque as echalotas e reserve. Corte só as extremidades dos dentes de alho. Mergulhe rapidamente as echalotas e os dentes de alho na água fervente. Escorra e transfira para uma tigela.
3. Tempere as echalotas e o alho com vinagre, azeite, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 15 minutos.
4. Monte os espetinhos alternando a carne, a cebola e o alho.
5. Pincele os espetinhos com a marinada e leve-os para uma grelha. Grelhe os espetinhos de todos os lados, até ficarem dourados.
6. Sirva com farofa e arroz branco.
mirtes aparecida rafael 12/07/2012
descobri que echalotte é uma cebola francesa....brasileira sigifica cebola bolinha