Alcatra com Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com Laranja

Foto: Maria José Nunes Dib Pagan

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

231,95kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, seque-a, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela.

  • 2. Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 3. Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 4. Parta as rodelas ao meio e retire as sementes. Reserve.

  • 5. Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.

  • 6. Junte os pimentões, a cebola e a pimenta.

  • 7. Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes.

  • 8. Retire da frigideira e reserve.

  • 9. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados.

  • 10. Volte os legumes e adicione as fatias de laranja e a salsinha.

  • 11. Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento. Retire do fogo e sirva.

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