Alcatra com Laranja e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com laranja e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com laranja e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com Laranja e Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

231,01kcal

Valor por porção

R$ 8,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, seque-a com papel toalha, corte em bifes bem finos e coloque em uma tigela.

  • 2. Regue com o molho de soja misturado com o gengibre e deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 3. Descasque as laranjas, retire a parte branca e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 4. Parta as rodelas ao meio e retire as sementes. Reserve.

  • 5. Coloque 1 colher (sopa) de óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer um pouco.

  • 6. Junte os pimentões, a cebola e a pimenta.

  • 7. Refogue por 5 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento, até os legumes ficarem macios e crocantes.

  • 8. Retire da frigideira e reserve.

  • 9. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e, assim que aquecer, frite os bifes, pouco a pouco, até dourarem dos dois lados.

  • 10. Volte os legumes e adicione as fatias de laranha e a salsinha.

  • 11. Acerte o sal, se necessário, e deixe por mais 2 minutos, sacudindo a frigideira a todo momento.

  • 12. Retire do fogo e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

jefferson21/02/2013

Fiz esta receita em um jantar para amigos e todos gostaram muito.

gracia teodoro01/07/2008

ESSA É DELICIOSA E SAUDÁVEL!!!!!