Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Alcatra com Molho de Queijo e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

506,26kcal

Valor por porção

R$ 9,72

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de carne.

  • 3. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados.

  • 4. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem.

  • 5. Junte o vinho e deixe evaporar.

  • 6. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

  • 7. Reserve.

Molho

  • 1. Doure a farinha na margarina.

  • 2. Junte o leite, o leite de coco e mexa sem parar.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos.

  • 4. Sirva com a carne fatiada.

Comentários

4

1 avaliações

mario ferreira26/11/2007

Muito boa e fácil de preparar