Alcatra com mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
5
Calorias*
238,48kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexa a cada 2 minutos. Escorra e reserve. No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos. Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.
2. Fonte: Terra Culinária