Alcatra com Mostarda e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com mostarda e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com mostarda e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com Mostarda e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

5

Calorias*

238,48kcal

Valor por porção

R$ 4,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.

  • 2. Mexa a cada 2 minutos.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos.

  • 5. Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos.

  • 6. À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.

Comentários

2

2 avaliações

Marineli Gomes26/12/2007

Adorei esta receita..deve ficar divina..porém...irei acrescentar temperos e condimentos. Valeu! abç Marineli

Jailton Oliveira28/11/2007

Não experimentarei fazer esta receita por não ver citado nenhum tempero ou condimento, além da mostarda. Sequer foi citado o sal.