Alcatra com Mostarda e Legumes
Preparo
1h10
Porções
5
Calorias*
238,48kcal
Valor por porção
R$ 4,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em um refratário médio e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita.
2. Mexa a cada 2 minutos.
3. Escorra e reserve.
4. No mesmo refratário, coloque a batata, a cenoura e a vagem; cubra e cozinhe em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexa a cada 2 minutos.
5. Junte a carne, misture bem e leve ao forno em potência alta por mais 2 minutos.
6. À parte misture o iogurte e a mostarda, mexa bem e despeje sobre a carne.
Marineli Gomes26/12/2007
Adorei esta receita..deve ficar divina..porém...irei acrescentar temperos e condimentos. Valeu! abç Marineli