Alcatra com páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra com páprica

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

3

Calorias*

448,78kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e reserve por 30 minutos Frite aos poucos na manteiga misturada com o óleo

  • 2. Reserve a marinada, que ficou na frigideira. Após fritar os bifes

  • 3. Leve a marinada à mesma frigideira, para reduzir.

  • 4. Se preferir um molho mais cremoso, polvilhe um pouco de farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar.

  • 5. Quando o molho estiver reduzido, retorne os bifes para aquecer.

Dicas

Fonte - www.chinezinho.com.br

Comentários

0

0 avaliações