Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alcatra cozida na pressâo c/azeitona e amêndoa

Foto: Joao Amilton Podolak

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

433,02kcal

Valor por porção

R$ 7,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até se evaporar totalmente. Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e, se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues28/09/2008

MUITO BOM.......